首页> 营养科> 鱼子> 鱼子状一定是假性吗?

鱼子状一定是假性吗?

发病时间:不清楚

一月前女朋友发现了得了假性鱼子状,一个多月了也没有去检查,不知道严不严重,也不知道怎么治疗,鱼籽状一定是假性的吗?

a******W 2019-04-16 06:45 投诉

阴道炎 尖锐湿疣 妇科炎症 假性湿疣 性病 妇产科 性生活 外阴 阴道 鱼子

我要咨询

精选回答(1)

舒志强 副主任医师 马鞍山市人民医院

擅长:颅脑损伤,脑出血,脑梗塞,脑肿瘤,脑积水,癫痫

提问

您好,根据您提供的情况看,您的外阴长了很多鱼子状的颗粒,主要考虑为假性湿疣,是由于阴道炎性分泌物刺激引起的。假性湿疣属于良性病变,一般不需要治疗的,但应积极治疗阴道炎症。建议您到医院妇产科就诊,做阴道分泌物检查明确阴道炎的性质,并系统的治疗。如果假性湿疣较多,可以通过激光烧灼的方法进行治疗。祝你身体健康

2019-04-16 10:35

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊