首页> 男科> 早泄> 早泄> 脱细胞异体真皮有用吗?

脱细胞异体真皮有用吗?

29岁 发病时间:不清楚

我从去年开始性生活质量就不好,总是会出现早泄的问题,也是比较自卑,听朋友讲可以通过手术治疗,请问脱细胞异体真皮有用吗?

aruMPSCW 2019-04-17 07:01 投诉

肾虚 早泄 手淫 手术 六味地黄丸 血管

我要咨询

精选回答(1)

曾宪付 主任医师 随州市中医医院


提问

你好,根据你描述的这些情况来看,这个患者可能是因为肾虚引起的早泄。可以先吃药治疗看看,如果没有效果,再去医院手术治疗,首先要多喝开水,如果会手淫还要坚决戒掉手淫,减少压力,可以吃肾宝,六味地黄丸治疗,注意休息,注意卫生,生活要有规律,不要熬夜,辛辣,刺激的食物不要吃,要以清淡的食物为主,还要加强锻炼身体。

2019-04-17 08:40

投诉


医生回答(1)

闵荣华 主治医师 天津市中心妇产科医院

擅长:全科

提问

脱细胞异体真皮对于治疗男性早泄也是有一定的用处,但是也是因人而异,并不是所有的患者都有明显的效果,用脱细胞生物材料与人体具有良好的组织相容性,术后7-10天血管化,3-6个月进行人体组织替代,形成自己的人体组织,不会被人体代谢掉。

2019-04-17 08:27

投诉


向医生提问

疾病百科

疾病百科

肾虚

肾虚指肾脏精气阴阳不足。肾虚的种类有很多,其中最常见的是肾阴虚、肾阳虚。 肾虚的症状:肾阳虚的症状为腰酸、四肢发冷、畏寒,甚至还有水肿,为“寒”的症状,性功能不好也会导致肾阳虚;肾阴虚的症状为“热”,主要有腰酸、燥热、盗汗、虚汗、头晕、耳鸣等。现代科学证明,当人发生肾虚时,无论肾阴虚还是肾阳虚,都会导致人的免疫能力的降低,有更多的证据表明,肾虚发生时,肾脏的免疫能力降低,而肾脏的微循环系统亦会发生阻塞,肾络呈现不通。所以对于肾虚的治疗应防治结合。

名医在线


我要求诊