首页> 五官科> 眼科> 恒定性外斜视> 恒定性外斜视手术矫正能治愈吗?

恒定性外斜视手术矫正能治愈吗?

发病时间:不清楚

叔叔的儿子有斜视的症状,不能目视前方,到医院检查医生说是恒定性外斜视,需要进行手术,恒定性外斜视手术矫正能治愈吗?

a******W 2019-04-17 15:02 投诉

屈光不正 恒定性外斜视 斜视 发育不良 外斜视 矫正 手术 眼睛

我要咨询

精选回答(1)

杨健 副主任医师 池州市人民医院

擅长:擅长白内障、青光眼、角结膜病及斜弱视等疾病的诊治,熟练掌握小切口白内障摘除术、青光眼小梁切除术、共同性斜视矫正术等眼科手术。

提问

根据你的病情描述,可能是因为先天遗传,先天发育不良,或者是由于后天屈光不正,长期用眼姿势不端正等引起的斜视。建议,选择正规医院的眼科进行检查,如果确实斜视,外观非常明显,可以考虑手术治疗,但如果有屈光不正,一定要佩戴合适的眼镜进行矫正,而且平时注意休息,注意用眼,特别是手机,电脑一定要控制,多看远处,多运动,用眼姿势端正,定期复查。

2019-04-17 15:30

投诉


医生回答(1)

窦兰兰 主治医师 中国医科大学附属第一医院

擅长:全科

提问

恒定性外斜视手术通过矫正是可以治愈的,导致出现外斜视的原因可能是由于家族遗传的原因也可能是由于先天性的发育不良导致的外斜视。而且是从临床上指的是一只眼睛朝前看,另外一只眼睛朝外侧去看。

2019-04-17 16:58

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊