首页> 五官科> 耳鼻喉科> 耳鸣> 请问各位医生您好,本人在3个月前由于服

请问各位医生您好,本人在3个月前由于服

38岁 发病时间:不清楚

请问各位医生您好,本人在3个月前由于服用黛力辛一个月之后突然停药,晚上就失眠严重,过了两天之后,就产生耳鸣了,一直到现在还存在耳鸣,请问服用什么药物治疗耳鸣比较好?比如甲钴胺可以吗?

P51743148 2019-04-18 10:49 投诉

神经官能症 耳鸣 失眠 睡眠 睡眠不好 甲钴胺

我要咨询

精选回答(1)

舒宁宁 主治医师 大庆油田总医院集团脑血管医院

擅长:高血压,心肌梗死,心绞痛,心脏神经官能症,先天性心脏病等心脑血管疾病

提问

你的情况还是睡眠不好导致的神经官能症所致的异常的。建议你平时保持好的睡眠的,可以服用安神的药物治疗的

2019-04-18 12:29

投诉


向医生提问

疾病百科

疾病百科

神经官能症 (神经症,精神神经症)

神经官能症又称神经症、精神症,是一组非精神病功能性障碍。其共同特征是:是一组心因性障碍,人格因素、心理社会因素是致病主要因素,但非应激障碍,是一组机能障碍,障碍性质属功能性非器质性;具有精神和躯体两方面症状;具有一定的人格特质基础但非人格障碍;各亚型有其特征性的临床相;神经症是可逆的,外因压力大时加重,反之症状减轻或消失;社会功能相对良好,自制力充分。 神经症是常见病,患病率相当高。WHO根据各国和调查资料推算:人口中的5%~8%有神经症或人格障碍,是重性精神病的5倍。西方国家的患病率10‰~20‰,我国为13‰~22‰。神经症也是门诊中最常见疾病之一。

名医在线


我要求诊