首页> 男科> 阴茎损伤> 阴茎损伤要做海绵体造影吗?

阴茎损伤要做海绵体造影吗?

发病时间:不清楚

以前因为做过痔疮手术,在半个月之后就发现性功能好像是有点不好了,到医院去做检查的时候,医生说要给我做一下海绵体造影,男性阴茎损伤之后要做海绵体造影吗?

a******W 2019-04-20 07:54 投诉

泌尿外科 便秘 勃起功能障碍 阴茎损伤 痔疮 勃起 性功能 疼痛 手术 阴茎海绵体造影 造影 血管 阴茎 海绵体

我要咨询

其他人还在看

精选回答(1)

曾重 副主任医师 随州市中医医院

擅长:外科,男科疾病

提问

你好,做痔疮手术,不会伤害到海绵体血管,可能当初会因为疼痛而影响阴茎勃起,但不会长期影响到阴茎的勃起。引起阴茎勃起功能障碍的原因很多,如心理性因素、身体健状况、不良的生活习惯、生活压力、药物等因素,都可以导致勃起功能不佳,阴茎海绵体造影是一种有创检查,所以诊断阴茎勃起功能有障碍时,要先排除其它问题,才考虑选择海绵体造影了解血管功能情况。你这种情况,建议你可以先服用西地那非看能不能缓解勃起功能,如果能够缓解,可以间接说明海绵体没有异常,或是使用超声波测量一下阴茎海绵体的血液供应,而不是什么都没有检查,就直接使用有创检查。痔疮手术不会损伤海绵体,并且海绵体造影是检查阴茎勃起功能,不是诊断海绵体损伤,海绵体损伤,不是造影的适应症,建议你去正规公立医院的泌尿外科就诊。

2019-04-20 09:35

投诉


医生回答(1)

胡婵晨 主治医师 北京大学人民医院

擅长:全科

提问

主要就是看一下男性阴茎损伤的严重不严重,如果是不严重的话,一般不需要特殊处理,而且对于男性来说不会有太大的影响。但是如果比较严重的话,或者是已经影响到了男性的性功能,做一下造影其实也是可以的。要养成良好的生活习惯,不要吃辛辣油腻的食物,预防便秘,服用消炎药,适当热敷,消除血肿

2019-04-20 09:09

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊