首页> 内科> 消化内科> 食道病变> 巴雷特食道不可怕?

巴雷特食道不可怕?

发病时间:不清楚

我查出患有这个巴雷特食道病变,它属于食管下段的上皮细胞病变。正在医生的帮助下进行服药治疗,能早日治好不,巴雷特食道不可怕?

a******W 2019-04-21 22:53 投诉

癌症 巴雷特食管 暴饮暴食 手术 奥美拉唑

我要咨询

精选回答(1)

牛建海 主任医师 保定市第一中医院

擅长:擅长治疗各种急慢性胃肠疾病、急慢性肝病、肝硬化、肝癌、酒精性肝病、药物性肝炎、自身免疫性肝病、胆结石等疾病的诊断和治疗。

提问

您好,巴雷特食管可怕吗?这个情况下如果说继续治疗的话,还是可以控制好的,平时的话可以使用一些奥美拉唑来进行改善,并且注意调整一下饮食的。并且这种情况下需要注意三餐规律,不要暴饮暴食,避免辛辣刺激性的食物,如果说症状严重还可以做一个手术治疗的。

2019-04-27 17:40

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊