首页> 传染病科> 肝病科> 乙肝疫苗> 人流后2月,一次紧急吃了毓婷,现在月经过了6-7天,会怀孕吗?10天之前感冒吃了两种消炎药,3天前还注射了乙肝疫苗,如果怀孕留下会有影响吗?

人流后2月,一次紧急吃了毓婷,现在月经过了6-7天,会怀孕吗?10天之前感冒吃了两种消炎药,3天前还注射了乙肝疫苗,如果怀孕留下会有影响吗?

发病时间:不清楚

人流后2月,一次紧急吃了毓婷,现在月经过了6-7天,会怀孕吗?10天之前感冒吃了两种消炎药,3天前还注射了乙肝疫苗,如果怀孕留下会有影响吗?

p******o 2009-05-07 09:19 投诉

月经推迟 感冒 月经 怀孕 月经紊乱 人流 毓婷 避孕药 乙肝疫苗

我要咨询

精选回答(2)

周亚琴 主治医师 淮安市清河区妇幼保健所

擅长:妇产科

提问

怀孕的可能性不大,可能 是毓婷引起月经推迟的。

2009-05-07 19:54

投诉


史秀磊 医师 康复医院

擅长:妇产科

提问

你好;月经前提,后退3-7天是正常的,避孕药会引起月经紊乱的,如果怀孕是有一定的影响。

2009-05-07 09:25

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊