首页> 男科> 隐睾> 隐睾症术后影响生育吗?

隐睾症术后影响生育吗?

发病时间:不清楚

我儿子在生下来的时候得了双侧隐睾,做了隐睾手术,不晓得这种手术在将来会影响生育,医院的医生说手术很成功,目前复查也很正常,请问隐睾症术后影响生育吗?

a******W 2019-04-23 19:26 投诉

生育能力 多饮 生育 固定术 手术 睾丸

我要咨询

精选回答(1)

曾宪付 主任医师 随州市中医医院


提问

您好,根据您现在的这种情况,一般这种引导的手术恢复正常以后,对生育是不受到一个实质性的影响。建议您现在的这种情况到专业的儿童医院来做出一个明确的判断来选择,这种手术的治疗方式一般在2~3周是可以恢复到一个正常的状态。注意多饮水,促进身体的新陈代谢。

2019-05-05 09:36

投诉


医生回答(1)

窦兰兰 主治医师 中国医科大学附属第一医院

擅长:全科

提问

保留生育能力的理想年龄是在出生后12~24个月。睾丸的自发下降在出生后3个月内即可完成。睾丸未降的决定性治疗应在出生后6~12个月间完成,此时间是行睾丸下降固定术的最佳时间。所以三岁手术是会对生育有一定影响的。

2019-04-23 21:02

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊