首页> 妇产科> 妇科> 细菌性阴道炎> 使用甲硝唑栓塞药,连续用15天会不会建

使用甲硝唑栓塞药,连续用15天会不会建

发病时间:不清楚

使用甲硝唑栓塞药,连续用15天会不会建立耐药性,可能性大吗,麻烦医生看看我的单子,是不是细菌性阴道炎

P*******6 2019-04-26 21:24 投诉

阴道炎 细菌性阴道炎 性生活 甲硝唑栓

我要咨询

精选回答(1)

魏永珍 主管护师 定西市安定区妇幼保健院

擅长:妇产科常见病,多发病的疹断和治疗,孕期保健,产后康复,母乳喂养指导,

提问

你好,根据你的描述。如果有阴道炎,就需要积极的治疗,在用药治疗期间不能够有性生活。如果现在出现这个情况加重,就需要到医院复查一下,看看是不是用的药物不合适,所以说效果不太好。祝你身体健康,生活愉快

2019-04-26 22:04

1条追问

投诉

追问: 答非所问啊,姐

回复追问:

取消 提交

回复: 你现在这种情况是细菌性阴道炎,不会有耐药性,注意局部卫生,勤换内裤,把内裤用开水,煮汤后放太阳底下暴晒,别吃辛辣刺激生冷的食物

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊