首页> 妇产科> 妇科> 白带异常> 白带很多> 甲硝唑栓连续用十五天,会不会有耐药性了

甲硝唑栓连续用十五天,会不会有耐药性了

发病时间:不清楚

甲硝唑栓连续用十五天,会不会有耐药性了,为什么我用甲硝唑栓早上起来黄色白带很多,不用就不多了

P*******6 2019-04-27 21:35 投诉

白带 白带很多 甲硝唑 甲硝唑栓

我要咨询

精选回答(1)

张建霞 主治医师 东营盐窝中心卫生院


提问

你好,甲硝唑是一种消炎药,一般最多用一周,长期用药容易引起菌群失调,建议停药观察,或者做白带常规检查,根据检查结果对症调理。

2019-04-27 22:03

1条追问

投诉

追问: 为什么我用的话早上起来白带就多

回复追问:

取消 提交

回复: 你好,上面回复过了,目前用药时间过长,可能引起菌群失调,反而加重病情,建议停药去医院检查。

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊