首页> 内科> 内分泌科> 糖尿病> 血糖> 帮忙分析一下是否正常?之前血糖测初5.

帮忙分析一下是否正常?之前血糖测初5.

发病时间:不清楚

帮忙分析一下是否正常?之前血糖测初5.6,说是有点高,现在孩子大,是否和血糖有关?

a*******G 2019-04-30 09:48 投诉

怀孕 妊娠期糖尿病 发育 巨大胎儿 孕妇 空腹 血糖 胎儿

我要咨询

精选回答(2)

任广丰 医师 辽宁省朝阳县第六人民医院

擅长:冠心病,高血压,心衰,先心病;支气管炎,肺炎,肺心病,胃炎,胃溃疡,泌尿系感染等的诊断和治疗。

提问

孕妇血糖5.6只是偏高,应该不会太影响孩子的发育。现在孩子大,应该与血糖关系不太大。注意定期检查就可以。

2019-04-30 10:54

投诉


蒋兵营 主治医师 任丘市麻家务卫生院

擅长:高血压,糖尿病,冠心病,感冒,肺炎,支气管炎,胃炎,胃溃疡,十二指肠溃疡,妊高症等

提问

您好,怀孕期间空腹血糖5.6毫摩每升高于正常,如果经常处于升高状态可以判断妊娠期糖尿病的存在,可影响胎儿生长发育,可导致巨大胎儿的发生。建议平时注意合理膳食,避免含糖量较高食物的摄入,适当的进行体育锻炼,同时应该积极治疗使血糖维持在正常水平。

2019-04-30 10:00

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊