首页> 不孕不育> 不孕不育> 胎停育> 有胎心了还会胎停育吗?

有胎心了还会胎停育吗?

发病时间:不清楚

我嫁给老公也有快一年的时间了,最近我怀上了小宝宝,目前已经怀孕50天了,去医院检查发现有胎芽和胎心,请问这种情况还会出现胎停育吗?

a******W 2019-05-02 18:01 投诉

怀孕 胎停 胎停育 发育 怀孕早期 胎儿 胎心 胎芽

我要咨询

精选回答(1)

路臻 副主任医师 保定市第一中医院

擅长:中西医结合诊治各类阴道炎、盆腔炎、不孕症、月经不调、痛经、子宫肌瘤、卵巢囊肿、子宫腺肌症、围绝经期综合征(更年期综合征)、盆腔瘀血综合征、乳腺疾病、产后缺乳、少女期疾病的诊断与治疗。

提问

如果是怀孕50天,已经看到了胎心和胎芽,这种情况是发育比较正常,符合你怀孕的天数,目前看到胎心,当然没有出现胎停的现象,目前应该是胎儿发育很好。建议目前增加营养,注意休息,不要熬夜,怀孕早期怀孕前三个月禁止同房,定期去医院检查,打B超检查,如果是有胎心和胎芽就没有出现胎停。

2019-05-02 22:06

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊