首页> 妇产科> 产科> 怀孕> 出现胎心后还会停育吗?

出现胎心后还会停育吗?

发病时间:不清楚

之前有个同事到医院检查的时候出现胎心,但是第二次检查的时候居然出现停育现象,我现在也怀孕了,刚检查出有胎心,我也害怕出现停育,想了解一下出现胎心后还会停育吗?

a******W 2019-05-03 00:11 投诉

胎停 胎停育 病毒感染 发育 性生活 孕妇 准妈妈 妊娠期 胚胎停育 孕期 大便 产检 胎儿 胎心 子宫

我要咨询

医生回答(1)

查志红 主治医师 郑州市骨科医院

擅长:全科

提问

一般情况下,有很多因素都会引起胎停的现象发生。比如最常见的遗传因素、母体子宫内环境、病毒感染、受精卵质量不佳等,所以即使有胎心后也可以出现胚胎停育的现象,因为妊娠期的任何时间都可以发生胚胎停育,如果准妈妈们不注意,还是有可能发生胎停育的,建议各位准妈妈要注意休息,避免奔波劳累,避免提重物,避免用力大便,避免性生活,定期产检,中孕期再行B超检查。

2019-05-03 01:27

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊