首页> 妇产科> 妇科> 残角子宫> 残角子宫妊娠手术多九能同房?

残角子宫妊娠手术多九能同房?

28岁 发病时间:不清楚

医生说我这个子宫有先天性的疾病,需要做手术切除,然后我做了这个残角子宫妊娠手术以后,两周还是没有见到好转,所以想问一下专家,残角子宫妊娠手术多九能同房?

aruYGACW 2019-05-06 08:06 投诉

怀孕 子宫畸形 残角子宫 手术

我要咨询

医生回答(1)

林慧颖 主治医师 海口市第四人民医院

擅长:全科

提问

一般患者的残角子宫症状是先天性的,可以通过手术进行治疗残角子宫是一种先天性的子宫畸形,残角子宫无症状,不需要治疗的,如果有症状是可以切除的,如果需要同房建议一般术后半年以上,那时候受孕的几率比较大,建议一年左右再怀孕。做完残角子宫手术,没有风险,希望你放心。

2019-05-06 09:57

投诉


向医生提问

疾病百科

疾病百科

子宫畸形 (子宫发育异常)

先天性子宫发育异常是生殖器官畸形中最常见的一种,临床意义亦比较大。两侧副中肾管在演化过程中,受到某种因素的影响和干扰,可在演化的不同阶段停止发育而形成各种发育异常的子宫。

名医在线


我要求诊