首页> 妇产科> 产科> 怀孕> 怀孕四十几天胎发育不起来自然流产后孕囊

怀孕四十几天胎发育不起来自然流产后孕囊

发病时间:不清楚

怀孕四十几天胎发育不起来自然流产后孕囊流出来四天后开始没有流血了,第六天去查B超显示宫腔内见稍高回声区1.4×1.2×1.6,之前查的B超显示说有子宫肌瘤的但是这次看小了不少,医生让买三七止血胶囊和断血流胶囊吃一周,还说吃出来可能性或许不大,想请问一下我这种没流血的情况有必要去做清宫吗?

P*******2 2019-05-06 12:59 投诉

怀孕 流产 子宫肌瘤 自然流产 避孕 发育 月经 意外怀孕 出血 清宫 三七止血胶囊 外阴 子宫内膜

我要咨询

精选回答(1)

刘会卿 医师 邢台市广宗县件只中心卫生院

擅长:对妇产科常见病及多发病的诊断及治疗。

提问

你好,目前看是残留物不大,如果没有出血的话可以先观察,一般少量残留可以随下次月经排出体外。建议平时注意外阴卫生,保持外阴干爽透气,勤换内裤,平时不打算怀孕,需要做好安全避孕措施,避免意外怀孕,频繁流产对身体和子宫内膜是有伤害的。

2019-05-06 13:11

3条追问

投诉

追问: 这样的残留物不大不流血没肚子疼就观察就好了嘛?平时需要注意什么嘛?在肚子里留久了会不会影响下次怀孕呀?本来是打算要宝宝的,结果发育不起来吃保胎药也没有用所以停了药自然流产了。高回声区域1.4×1.2×1.6不大吗?那我那个考虑子宫肌瘤的东西一周的时间从1.3×1.0×1.3变成1.0×0.8×0.8那这是子宫肌瘤吗?

回复追问:

取消 提交

回复: 目前看是子宫小肌瘤,肌瘤的大小有可能跟测量的平面不一样,有一定的关系,目前可以先观察,定期复查,只要是没有明显增长就没事,少量残留可以随下次月经排出体外。

回复追问:

取消 提交

追问: 医生让吃什么三七止血胶囊和断血流胶囊,这个吃了之后感觉上半身好多地方一按就疼,这是咋回事呀?

回复追问:

取消 提交

回复: 有可能是药物刺激胃部引起的不适,没有出血的话,可以暂时不用药物治疗。

回复追问:

取消 提交

追问: 吃了也没有东西出来呀,医生说高回声区域可能不好掉出来,这个下次月经掉出来的可能性大吗?

回复追问:

取消 提交

回复: 一般是可以随下次月经排出体外的,不用过度担心。

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊