首页> 内科> 内分泌科> 性早熟> 性早熟以后还能长高吗?

性早熟以后还能长高吗?

发病时间:不清楚

我家孩子现在是10岁,已经出现了性早熟的症状,自己很担心这样的话孩子以后还能不能长高了,请问性早熟以后还能长高吗?

a******W 2019-05-08 11:37 投诉

肿瘤 性早熟 真性性早熟 乳房萎缩 发育 月经 手术 氯霉素 孕酮 卵巢 肌肉 神经 肾上腺

我要咨询

精选回答(1)

顾倩 副主任医师 池州市人民医院

擅长:儿科疾病。

提问

由于性早熟的孩子体格提前发育,骨骺愈合也提前,虽然开始阶段身材较同龄的孩子高,但最终性早熟的身高低于常人,典型的真性性早熟的患儿往往达不到150厘米。很多性早熟的其实是提前进入青春期,在一段时间内身高可以增长得很快,但是增长时期相对较短,也就是青春期缩短了。

2019-05-08 11:48

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊