首页> 内科> 血液科> 继发性血小板增多症> 继发性血小板增多症能治好吗?

继发性血小板增多症能治好吗?

发病时间:不清楚

我现在就想咨询一下,我早年在医院检查时被诊断为继发性血小板增多症,时常有乏力的感觉,家里人很担心,请问这病可以治愈吗?

a******W 2019-05-08 16:31 投诉

肿瘤 出血性血小板增多症 继发性血小板增多症 缺铁性贫血 血栓形成 血小板增多症 原发性血小板增多症 性疾病 血小板增多 骨髓增生性疾病 增高 出血 紧张 脾切除术 阿司匹林 肾上腺素 潘生丁 消炎痛

我要咨询

其他人还在看

医生回答(1)

李庆欢 主治医师 武汉市中西医结合医院

擅长:全科

提问

你好,继发性血小板增多症是可以治愈的,无需紧张。建议您服用双嘧达莫、潘生丁、阿司匹林、消炎痛可防止血小板聚集。有血栓形成者用肝素或双香豆素类抗凝。切脾是禁忌的。注意多休息,营养跟上。

2019-05-08 17:39

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊