首页> 药品> 匹多莫德颗粒> 匹多莫德颗粒对胃有刺激吗?

匹多莫德颗粒对胃有刺激吗?

发病时间:不清楚

最近这两天也不知道是怎么回事,老是感觉胃不舒服。去看医生后医生给开了一种叫匹多莫德颗粒的药,吃完感觉胃更不舒服。 请问匹多莫德颗粒对胃有刺激吗?

a******W 2019-05-10 00:18 投诉

腹泻 尿路感染 胃损伤 呼吸道感染 食欲异常 胃灼热 恶心 腹痛 腹胀 口干 呕吐 匹多莫德 匹多莫德颗粒 肝脏 肠道

我要咨询

精选回答(1)

曾宪付 主任医师 随州市中医医院


提问

你好,你的心情我非常理解,这种匹多莫德对胃是有刺激的。服用药物时偶见恶心、呕吐、腹泻、腹痛、胃部不适、口干、腹胀、食欲异常、胃灼热等,罕见肝脏氨基转移酶升高等。这种药物用于慢性或反复发作的呼吸道感染和尿路感染的辅助治疗。可以在饭后服用,减轻对胃的刺激。

2019-05-10 05:33

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊