首页> 男科> 阴茎损伤> 阴茎损伤能不能治?

阴茎损伤能不能治?

发病时间:不清楚

我因为手淫导致尿尿次数增多,早泄、秒射,经医院的医生检查患有前列腺,白细胞++,卵磷脂小体+++,医院的医生开了盐酸莫西沙星片跟宁泌泰胶囊,下体损伤能不能治?

a******W 2019-05-10 19:07 投诉

排尿 泌尿外科 前列腺炎 增高 手淫 性生活 前列腺液 阴茎 前列腺 下体

我要咨询

其他人还在看

精选回答(1)

曾宪付 主任医师 随州市中医医院


提问

你好,一般情况下阴茎除了外伤之外是不会发生损伤的,由于您手淫过多,目前检查结果为白细胞过高,通常是发生了前列腺炎是由于信任感染所引起的,按照医生给你开的莫西沙星服用就可以。同时多喝水,勤排尿,养成良好生活习惯,注意局部卫生,避免着凉。

2019-05-10 20:37

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊