首页> 五官科> 耳鼻喉科> 声带息肉> 声带息肉术后为什么雾化?

声带息肉术后为什么雾化?

发病时间:不清楚

我是在不久前的时候发现声带有息肉状况的,后来,在医院进行了摘除声带息肉的手术,到现在雾化有两天了,我想咨询声带息肉术后为啥子雾化?

a******W 2019-05-10 23:23 投诉

水肿 手术

我要咨询

医生回答(1)

王焕臣 主治医师 阜外心血管病医院

擅长:全科

提问

在进行了声带摘除的手术后进行雾化,主要是预防声带出现水肿的状况,也有利于恢复,通常在术后需要进行雾化七天的时间,七天后,局部就会恢复完好,在七天后,可以去一家医院进行一下检查,看具体的恢复状况后,在医院的医生的指导下再进行合理的治疗和调理。

2019-05-11 01:12

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊