首页> 药品> 匹多莫德颗粒> 匹多莫德颗粒会伤胃吗?

匹多莫德颗粒会伤胃吗?

发病时间:不清楚

最近我这几天夜里总是咳嗽,而且嗓子还疼,而且耳朵有时还会痛,单位同事告诉我这是炎症,需要服用匹多莫颗粒进行治疗,我想请问一下,长期服用匹多莫德颗粒会伤胃吗?

a******W 2019-05-13 23:16 投诉

腹泻 支气管炎 气管炎 鼻窦炎 鼻炎 扁桃体炎 咽炎 恶心呕吐 反复感染 恶心 皮疹 眩晕 头痛 呕吐 匹多莫德颗粒 维生素

我要咨询

精选回答(1)

曾宪付 主任医师 随州市中医医院


提问

你好,匹多莫德颗粒适应症:1.呼吸道反复感染(气管炎、支气管炎);2.耳鼻吼科反复感染(鼻炎鼻窦炎耳炎、咽炎扁桃体炎);3.泌尿系统反复感染等。尚未有用匹多莫德颗粒出现严重副作用的报导。少见的不良反应有头痛、眩晕、恶心、呕吐、腹泻、皮疹等,一般无须停药治疗。虽然服用匹多莫德颗粒肯定会对胃产生恶心、呕吐、腹泻的副作用,但是要注意它是饭前服用的。祝你幸福生活

2019-05-14 09:13

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊