首页> 不孕不育> 不孕不育> 胚胎停育> 胚胎停育染色体异常可以治疗吗?

胚胎停育染色体异常可以治疗吗?

发病时间:不清楚

我已经怀过两个孩子了,都是因为做产检的时候发现宝宝胚胎停止发育了,后来做了染色体检查,发现染色体均属于异常情况,现在针对于这种情况,胚胎停育染色体异常可以治疗吗?

a******W 2019-05-13 23:28 投诉

胎停育 孕妇 孕前检查 胎儿

我要咨询

医生回答(1)

程银兵 主治医师 南方医科大学附属郑州人民医院

擅长:全科

提问

在要孩子之前最好是做一个孕前检查,看看夫妻双方染色体的情况,你已经出现两次胚停育,请问都是在什么时间段停的呢?现在胚停育发生率越来越高,可能和遗传,环境污染,饮食习惯等多种都有关系,目前的机制还不是很明确。 建议你先不要着急。在临床上有许多孕妇有胎停育史,但是检查没有发现问题,但是在第二次或者第三次受孕后可以娩出正常胎儿,所以你不要有太大的心理负担,积极的配合产科医生的检查和治疗就可以。

2019-05-14 01:13

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊