首页> 外科> 肛肠外科> 肛门狭窄> pph手术后会肛门狭窄吗?

pph手术后会肛门狭窄吗?

发病时间:不清楚

上个月跟着表哥到市里的医院进行了pph的手术,现在在医院休养了快一个月了,医生说可以出院了,回到家以后出现肛门狭窄的情况,比较严重。pph手术后会肛门狭窄吗?

a******W 2019-05-14 16:02 投诉

便秘 混合痔 外痔 内痔 痔疮 便血 肛门狭窄 手术

我要咨询

精选回答(1)

曾重 副主任医师 随州市中医医院

擅长:外科,男科疾病

提问

痔疮在临床上可以分为内痔,外痔以及混合痔等不同的类型,容易导致反复的便血,便秘等不同的临床症状,诊断明确以后需要考虑手术。首选的治疗方式是PPH术,手术后是有可能出现肛门狭窄的并发症,但相对于传统手术出现的概率要少得多。如果已经出现的需要及时到医院对症治疗。

2019-05-14 16:41

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊