首页> 内科> 呼吸内科> 感冒> 感冒> 感冒甲胎蛋白会升高吗?

感冒甲胎蛋白会升高吗?

30岁 发病时间:不清楚

我最近一段时间有一些感冒出现了打喷嚏流鼻涕的现象,也吃不了东西,身体有一些发热,量了一下,有一些发烧,去医院做了个检查,是甲胎蛋白升高,感冒甲胎蛋白会升高吗?

aru5IMCW 2019-05-16 04:10 投诉

肝癌 感冒 肝胆彩超 打喷嚏 流鼻涕 发烧 增高 排毒 甲胎蛋白

我要咨询

医生回答(1)

廖小荣 主治医师 复旦大学附属妇产科医院

擅长:全科

提问

感冒甲胎蛋白会升高,甲胎蛋白身高可能会出现肝癌,一定要积极的配合医生治疗,平时在阳光充足的时候可以到外面参加一些体育运动,锻炼身体,增强机体的免疫力,一定要注意保暖,避免着凉,可以多喝些白开水,起到对身体排毒的作用。

2019-05-16 06:03

投诉


向医生提问

疾病百科

疾病百科

肝癌

肝癌(livercancer)是死亡率仅次于胃癌、食道癌的第三大常见恶性肿瘤,初期症状并不明显,晚期主要表现为肝痛、乏力、消瘦、黄疸、腹水等症状。临床上一般采取西医的手术、放化疗与中药结合疗法,但晚期患者因癌细胞扩散而治愈率较低,因此要做到肝癌的早期发现、早期诊断、早期治疗。做好肝癌的预防工作,坚持管水、管粮、防肝炎的肝癌预防七字方针。

名医在线


我要求诊