首页> 不孕不育> 不孕不育> 不孕症> 一直没有怀孕> 取卵后第三天可以拖地吗?

取卵后第三天可以拖地吗?

35岁 发病时间:不清楚

今年35岁了,和老公一直没有怀孕,然后准备做试管婴儿,现在我做了取卵手术已经有三天左右了,屋里面的地比较脏,然后请问取卵后第3天可以拖地吗?

aru1QWCW 2019-05-16 04:16 投诉

感冒 备孕 利尿 取卵 腹水 冬瓜

我要咨询

医生回答(1)

熊秋萍 主治医师 上海交通大学医学院附属新华医院

擅长:全科

提问

这种情况来看呢,取款后第3天,还是尽量不要拖地, 别去做事,别吃太补了。取卵后多喝冬瓜汤,是利尿的,别腹水了,吃一些高蛋白的东西,注意别感冒了,就这些了,取卵后最好是注意休息,避免过度劳累,可以适当的活动活动,要注意加强营养促进身体恢复,同时注意预防感冒,避免服用药物或是接受电离辐射等不良因素等,为备孕做好准备工作。

2019-05-16 05:18

投诉


向医生提问

疾病百科

疾病百科

感冒 (急性鼻咽炎,急性上呼吸道感染,上感,卡他性鼻炎,普通感冒,伤风)

感冒,是由多种病毒引起的一种呼吸道常见病,总体分为普通感冒和流行感冒。平常所说的都是普通感冒,俗称伤风。感冒大多在人们着凉后引起,开始有鼻咽部干、痒、灼热感,继而出现喷嚏、鼻塞、鼻流清涕、流眼泪等症状。1-2天后可伴有咽痛、咳嗽、或有发热、头 痛、全身酸痛、食欲减退,或有恶心呕吐、腹泻等症状。如无合并症,5-7天可痊愈。不论年龄大小,一年四季都可以感冒,但在秋冬季节气温变化明显时发病较多。一般每人一年可感冒2-5次,小儿、老人和体质不好的人感冒的次数则会增加。

适用药品

名医在线


我要求诊