首页> 整形美容> 美容> 玻尿酸> 打玻尿酸会引起增生吗?

打玻尿酸会引起增生吗?

25岁 发病时间:不清楚

平时加班熬夜的时间比较多,时间久了就觉得我的眼部皮肤松弛而且眼袋还特别大,前段时间给眼部打了玻尿酸,结果发现眼部周围出现增生,想知道打玻尿酸会引起增生吗?

aru763CW 2019-05-16 13:51 投诉

衰老 保湿 肿胀 压痛 玻尿酸 皮肤

我要咨询

精选回答(1)

汪治国 副主任医师 咸宁市中心医院

擅长:擅长皮炎、湿疹、荨麻疹、带状疱疹、各种疣、痤疮、斑秃等皮肤病;梅毒、淋病、非淋菌性尿道炎、尖锐湿疣、生殖器疱疹等性传播疾病。

提问

您好,玻尿酸是一种透明的胶状物质、存在于人体的结缔组织及真皮层中、为公认的最佳保湿产品,在注射玻尿酸后可能会皮肤出现炎性反应、通常伴随按压痛感、注射部位暂时性肿胀、这属于正常反应、一般持续一周左右2、在停止注射后、是会回到以前的样子的。

2019-05-16 20:48

投诉


向医生提问

疾病百科

疾病百科

肿胀

肿胀是指肌肉﹑皮肤或黏膜等组织由于发炎或淤血充血而体积增大。《医宗金鉴.杂病心法要诀.肿胀总括》谓肿胀有脉胀﹐有肤胀。亦用以形容身体虚胖。

  • 多发人群:所有人群

  • 治疗费用:市三甲医院约(500 —— 2000元)

名医在线


我要求诊