首页> 不孕不育> 不孕不育> 没有胎芽> 没有胎芽> 没有胎芽胎心hcg还会长吗?

没有胎芽胎心hcg还会长吗?

发病时间:不清楚

我已经怀孕五十一天啦,检查是我也是说没有胎心胎芽,我很担心啊,但是HCG还在增长,怎么回事,请问没有胎芽胎心hcg还会长吗?

a******W 2019-05-16 17:21 投诉

怀孕 没有胎心 发育 排卵 早孕 胚胎停育 HCG 彩超 胎儿 心脏 胎芽

我要咨询

精选回答(1)

刘萍 主任医师 太和县人民医院


提问

你好,根据你的病情描述,现在怀孕51天,监测没有胎心胎芽的发育,可以暂时观察。7天后到医院复查彩超。一般怀孕超过两个月没有胎心胎芽的发育,考虑是胚胎停育的。胎芽发育的情况,跟排卵时间的早晚有一定关系。建议你放松心情,注意休息,可以再观察看看。

2019-05-16 17:38

投诉


医生回答(1)

董璐琳 主治医师 湖北省中医院花园山院区

擅长:全科

提问

你好!根据您咨询的问题,是否没有胎心芽hcg会在早孕时增加?这要看你怀孕多长时间去检查,通常在8周左右做b超,这个时候你可以看到胎儿的心脏,胎儿的芽,过早检查也不会看到,如果没有轮胎如果你停下来,HCG就会正常生长。

2019-05-16 18:43

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊