首页> 皮肤性病科> 性病科> 尖锐湿疣> 尖锐湿疣> 派特灵转阴后会复发吗?

派特灵转阴后会复发吗?

30岁 发病时间:不清楚

我在两年前得过尖锐湿疣,当时用的是派特灵,大概用了三四个月就好了,也去医院检查了,结果也是阴性,听说有可能复发,那现在这么久了还有可能吗?

aruXAKCW 2019-05-18 10:58 投诉

尖锐湿疣 性生活 HPV

我要咨询

精选回答(1)

孙广政 副主任医师 广州市第一人民医院


提问

具体要根据病情来定,尖锐湿疣一般有复发的可能,如果现在已经治愈,HPV抗体检查结果是阴性,一般没有问题可以暂时观察,以后注意不要进行不洁性生活,注意不要和其它尖锐湿疣患者进行密切接触,防止被传染。如果没有其他异常症状,可以暂时观察。也可以过一段时间到医院再复查一下HPV抗体检查,看是否有异常。

2019-05-18 11:22

投诉


向医生提问

疾病百科

疾病百科

尖锐湿疣 (尖圭湿疣,生殖器疣,性病疣,肛门生殖器疣)

尖锐湿疣又称生殖器疣或性病疣,是一种由人类乳头瘤病毒引起的性传播疾病。潜伏期在3个月左右,短者3周,长者8个月以上,平均为3个月,主要是性活跃人群,以20~30岁为发病高锋。发病很大程度上取决于接种的病毒数量和机体特异性免疫力。临床上表现为尖刺状,表面潮湿,故而得名。  临床上可分为:男性尖锐湿疣、女性尖锐湿疣、儿童尖锐湿疣

适用药品

名医在线


我要求诊