首页> 男科> 阴茎硬结> 阴茎硬结会自动好吗?

阴茎硬结会自动好吗?

发病时间:不清楚

在过性生活时内人摸到我的阴茎上有硬斑块,我却没有感觉到,斑块本身并不痛,可是我勃起后却感到很不舒服还疼痛,还向肿块的反方向弯曲,阴茎硬结会自动好吗?

a******W 2019-05-18 18:04 投诉

泌尿外科 阴茎弯曲 病毒感染 阴茎硬结症 勃起 手淫 性功能 性生活 做爱 疼痛 彩超 阴茎 海绵体

我要咨询

精选回答(1)

曾重 副主任医师 随州市中医医院

擅长:外科,男科疾病

提问

你好,很高兴为你解答,根据你说的情况你很可能我有阴茎海绵体炎,也叫阴茎硬结症,这个病目前具体病因不清,可能和细菌病毒感染,或者手淫,做爱导致阴茎海绵体,白膜损伤有关系。建议去医院泌尿外科检查一下,做个彩超就可以明确了,及早治疗。它会导致阴茎弯曲,影响性功能的!

2019-06-13 09:10

投诉


医生回答(1)

吴庆生 主治医师 青岛市精神卫生中心

擅长:全科

提问

主要症状为阴茎结缔组织增生,在阴茎背侧有一个或几个硬的斑块和条索,当阴茎勃起时向上或向左右弯曲,并稍觉疼痛,如弯曲明显则影响性生活.损伤和炎症可能是诱发因素.小的硬结对勃起无影响,较大的硬结可以阻碍阴茎勃起,使阴茎呈弯曲状,严重时可影响性生活.

2019-05-18 19:46

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

盐酸达泊西汀片(爱廷玖)

本品适用于治疗符合下列所有条件的18至64岁男性早泄(PE)患者: ·阴茎在插入阴道之前、过程当中或者插入后不久,以及未获性满足之前仅仅由于极小的性刺激即发生持续的或反复的射精; ·因早泄(PE)而导致的显著性个人苦恼或人际交往障碍; ·射精控制能力不佳。

阿比多尔片

治疗由A、B型流感病毒等引起的上呼吸道感染

盐酸达泊西汀片

必利劲适用于治疗符合下列所有条件的18至64岁男性早泄(PE)患者:1.阴茎在插入阴道之前、过程当中或者插入后不久,以及未获性满足之前仅仅由于极小的性刺激即发生持续的或反复的射精;2.因早泄(PE)而导致的显著性个人苦恼或人际交往障碍;3.射精控制能力不佳。

替比夫定片

1.替比夫定用于有病毒复制证据以及有血清转氨酶(ALT或AST)持续升高或肝组织活动性病变证据的慢性乙型肝炎成人患者。2.本适应症基于核苷类似物初治的、HBeAg阳性和HBeAg阴性的、肝功能代偿的,慢性乙型肝炎成年患者的病毒学、血清学、生化学和组织学应答结果。未在合并HIV、HCV或HDV感染的乙型肝炎患者中评估过替比夫定的作用。未在肝移植患者或失代偿肝病患者中评估过替比夫定的作用。对核苷类似物逆转录酶抑制剂耐药的慢性乙型肝炎患者,尚无应用替比夫定的设计良好的对照研究,但估计其可能与拉米夫定存在交叉耐药。

名医在线


我要求诊