首页> 男科> 阴茎损伤> 阴茎损伤中医可以治疗吗?

阴茎损伤中医可以治疗吗?

发病时间:不清楚

我因为手淫导致尿尿次数增多,早泄、秒射、秒射,经医院的大夫检查患有前列腺,白细胞++,卵磷脂小体+++,医院的大夫开了盐酸莫西沙星片跟宁泌泰胶囊,下体损伤能不能治?

a******W 2019-05-19 00:41 投诉

排尿 下焦湿热 增高 手淫 前列腺液 阴茎 前列腺 下体

我要咨询

精选回答(1)

曾宪付 主任医师 随州市中医医院


提问

您好,根据您现在的这种情况,多考虑为这一种前列腺的炎症反应刺激而引起的这种白细胞增高的现象,阴茎的损伤中医主要是清下焦湿热的一种方法。建议您现在的这种情况,要检查前列腺液的同时做细菌培养加药敏试验,这样才能选择敏感的抗菌药物,这种损伤的情况同样的进行抗炎和康复的方法。

2019-06-12 15:28

投诉


医生回答(1)

易茶娟 主治医师 青岛市口腔医院

擅长:全科

提问

通常情况下下体除了外伤之外是不会发生损伤的,由于您手淫过多,目前检查结果为白细胞过高,通常是发生了前列腺的炎症是由于信任感染所引起的,按照医院的医生给您开的莫西沙星服用就可以。同时水分要补充充足,勤排尿,养成良好生活作息习惯,注意局部卫生,避免着凉。

2019-05-19 01:47

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊