首页> 不孕不育> 不孕不育> 胚胎停育> 胚胎停育胎芽和胎心还会长吗?

胚胎停育胎芽和胎心还会长吗?

发病时间:不清楚

我姐姐怀孕两个月了,今天跟姐姐去做产检的时候,医生说宝宝已经停育了,我们很难过,我想问问胚胎停育胎芽和胎心还会长吗?

a******W 2019-05-19 11:04 投诉

畸形 怀孕 流产 染色体异常 胎停 胚胎停止发育 发育 备孕 孕妇 妊娠 胚胎停育 药物流产 叶酸片 胎心 神经 胎芽

我要咨询

精选回答(1)

路臻 副主任医师 保定市第一中医院

擅长:中西医结合诊治各类阴道炎、盆腔炎、不孕症、月经不调、痛经、子宫肌瘤、卵巢囊肿、子宫腺肌症、围绝经期综合征(更年期综合征)、盆腔瘀血综合征、乳腺疾病、产后缺乳、少女期疾病的诊断与治疗。

提问

你好,你姐姐在怀孕两个月左右,经过做检查发现胚胎停止发育了,是不可能再出现胎心,胎芽生长的。你最好是让你姐姐及时到正规医院,在专业大夫的指导下,服用流产药进行药物流产,好好保养身体,三个月以后还可以继续要孩子。可以在准备要孩子之前的三个月开始服用叶酸片,是用来预防宝宝神经管发育畸形的。

2019-05-19 11:30

投诉


医生回答(1)

柴志林 主治医师 北京大学第三医院

擅长:全科

提问

胚胎停育胎芽和胎心当然是不会长的,孕妇出现胚胎停育的因素较多,有单因素也有多因素.所以一旦出现胎停要尽早到医院进行治疗,终止妊娠,早期发生胚胎停育有50%跟染色体异常有关,建议备孕好在要宝宝。

2019-05-19 12:30

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊