首页> 传染病科> 肝病科> 乙肝> 乙肝> 五年前检查乙肝表面抗体为阳性并注射了乙肝疫苗,现在有乙肝血液沾染伤口,要再打疫苗吗

五年前检查乙肝表面抗体为阳性并注射了乙肝疫苗,现在有乙肝血液沾染伤口,要再打疫苗吗

发病时间:不清楚

j********1 2009-05-21 11:05 投诉

乙肝 乙肝病毒 疫苗 乙肝疫苗 乙肝两对半 乙肝表面抗体

我要咨询

精选回答(2)

邹文娇 主管护师 抚州市第一人民医院

提问

您好,欢迎来到资讯平台咨询,根据您的描述,如果您检查出来乙肝表面抗体为阳性的话是正常现象的,因为乙肝,表面抗体存在就证明您,是具有抗乙肝病毒感染的抗体存在的,世博会,被乙肝病毒感染的。建议您不用过于担心您做了乙肝两对半检查,只有乙肝表面抗体是阳性的话,证明您是健康的。

2018-09-19 09:54

投诉


钟君 赣州市人民医院

擅长:中医科

提问

你好 现在的化验结果是什么了呢

2009-05-21 12:25

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊