首页> 不孕不育> 不孕不育> 无胎心> 没有胎心> 没有胎心孕囊还会长吗?

没有胎心孕囊还会长吗?

发病时间:不清楚

去医院去做孕检,医生却说我的孩子已经没有胎心了,孩子也会停止发育让我考虑做流产拿掉孩子让我特别接受不了觉得这是不可能的。我不想去做流产,没有胎心孕囊还会长吗?

a******W 2019-05-20 01:45 投诉

流产 胎停 没有胎心 胚胎停止发育 备孕 保胎 清宫手术 胎儿 胎心 心脏 胎芽

我要咨询

精选回答(1)

王晓梅 主任医师 北京妇产医院

擅长:围产期的营养保健,孕前孕期咨询,高危妊娠,妊娠期糖尿病的诊断与治疗及胰岛素治疗;妊娠合并子宫肌瘤,卵巢囊肿等的手术时机及手术治疗;难产处理,分娩镇痛,宫颈环扎,妊娠合并甲减,血小板减少等的诊断和治疗;如妊娠感染,前置胎盘,糖尿病,妊娠高血压,重度子痫前期,剖宫产再孕,产后出血,羊水栓塞,胎儿宫内发育受限,不孕不育,孕期保建,优生优育咨询等。

提问

根据你说的情况,检查胚胎停止发育,听不到胎心了,说明胎儿已经停止生长,就是心脏已经停止跳动了,没有保胎的意义。建议你可以复查一个B超检查,确诊胎儿是不是胎停没有胎心了,确诊后要在医生指导下进行流产清宫手术治疗,调整好心态,调理好身体,最好下次备孕准备。

2019-06-21 21:44

投诉


医生回答(1)

易茶娟 主治医师 青岛市口腔医院

擅长:全科

提问

没有胎心,那么孕囊的生长是否也是不确定的,因为个别是不会长大的。但是也是会有个别的孕囊会随着孕周的,增大而有所增大,但是要是里面没有胎心,胎芽,就像是一座空房子,所以,建议你最好,尽快去做流产以防时间长了容易引起凝血机制的异常。

2019-05-20 03:20

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊