首页> 肿瘤科> 心脏转移瘤> 心脏转移瘤切除多久复发?

心脏转移瘤切除多久复发?

发病时间:不清楚

我的朋友现在是心脏转移瘤切除多久复发?不知道这点是怎么回事的呢,我想知道的呢。我请问心脏转移瘤切除多久复发?

a******W 2019-05-22 22:34 投诉

肿瘤 横纹肌肉瘤 放疗 化疗 多普勒超声心动图 心脏

我要咨询

其他人还在看

医生回答(1)

王友谊 主治医师 首都医科大学附属北京同仁医院

擅长:全科

提问

。主心脏横纹肌肉瘤可以完全切除不是很多,从您提供的医疗记录,很可能前面的操作不能完全切除,所以即使在标准的术后放疗和化疗,长期后果可能不会好。目前肿瘤的复发取决于肿瘤的具体位置和累及程度,但据估计切除的可能性相对较小。请发送最新的超声心动图报告(即(《彩色多普勒超声心动图》),并将其全文放到互联网上。

2019-05-22 23:35

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊