首页> 皮肤性病科> 皮肤科> 疥疮> 我是疥疮患者一年了,就是自己这段时间在

我是疥疮患者一年了,就是自己这段时间在

18岁 发病时间:不清楚

我是疥疮患者一年了,就是自己这段时间在药店买硫软膏加上用硫磺皂洗澡,不是很痒了,感觉到有效果,可是这样下去皮肤抵抗力也会越来越差,我去药店买了维生素c药片,我不敢乱吃药可是我可以每天吃半粒吗,增加皮肤抵抗力。我买的不是这个包装的维生素,可是适用证一样,我是在药店买的

吧啦 2019-05-24 17:28 投诉

过敏 疥疮 皮肤病 硫软膏 匹多莫德 维生素C 维生素C片 硫磺 维生素 皮肤

我要咨询

精选回答(2)

郑伟涛 主治医师 郑州市管城葆治门诊部

擅长:痤疮(青春痘)、扁平疣、激素依赖性皮炎(激素皮炎)、荨麻疹、斑秃、手足癣,湿疹,灰指甲等

提问

疥疮是一种传染性皮肤病,硫软膏对此病有效果。维生素c片,可以吃,不用管哪种包装的,成分都一样。

2019-05-24 17:44

投诉


吴秀玲 主治医师 秦皇岛市抚宁县牛头崖镇中心卫生院

擅长:内、外、妇、儿、皮肤各科常见病、多发病,精通各种药理,尤其擅长多种内科疾病:呼吸系统-支气管肺炎、肺心病、支气管哮喘;心血管系统-冠心病;神经系统-脑卒中;消化系统-胃肠炎、胃十二指肠溃疡;内分泌系统-糖尿病、亚甲炎等各种慢性非传染性疾病诊疗。

提问

据你描述的情况,患有疥疮。建议皮肤科医院就诊,在医生指导下给予药膏治疗的,你口服半片维生素c作用不大的,维生素c有抗过敏的作用。建议多吃蔬菜水果,可以补充维生素c的。可以口服匹多莫德增强免疫调节治疗的。

2019-05-24 17:42

2条追问

投诉

追问: 我真的可以  吃吗

回复追问:

取消 提交

回复: 你可以吃维生素c, 但是不如食补的,建议多吃蔬菜水果。

回复追问:

取消 提交

追问: 好谢谢医生

回复追问:

取消 提交

回复: 很高兴能够给你帮助,如果没有问题请不要在追问内回复的。

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科

疾病百科

过敏

对某些物质(如细菌、花粉、食物或药物)、境遇(如精神、情绪激动或曝露阳光)或物理状况(如受冷)所产生的超常的或病理的反应,当人体抵抗抗原侵入功能过强时,在过敏原的刺激下就会发生过敏反应。

名医在线


我要求诊