首页> 内科> 呼吸内科> 三联征> 恐怖三联征之后到现在已经1年零2个月了

恐怖三联征之后到现在已经1年零2个月了

发病时间:不清楚

恐怖三联征之后到现在已经1年零2个月了,手臂能伸直和弯曲很正常的胳膊无异,我想问能否去打篮球

P*******2 2019-05-25 13:12 投诉

三联征 胳膊

我要咨询

精选回答(1)

吴秀玲 副主任医师 秦皇岛市抚宁县牛头崖镇中心卫生院

擅长:内、外、妇、儿、皮肤各科常见病、多发病,精通各种药理,尤其擅长多种内科疾病:呼吸系统-支气管肺炎、肺心病、支气管哮喘;高血压的诊治

提问

具体描述的情况,现在手臂功能弯曲和伸直功能是正常的。应该可以打篮球的,具体你说的疾病是否有其他的禁忌,需要咨询一下专科医生。

2019-05-25 20:57

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊