首页> 皮肤性病科> 性病科> 尖锐湿疣> 尖锐湿疣> 您好我女儿18得了尖锐湿疣两年了前半个

您好我女儿18得了尖锐湿疣两年了前半个

发病时间:不清楚

您好我女儿18得了尖锐湿疣两年了前半个月在我市县医院激光打去大疣体现在阴道不能用扩张器,外面的疣体去了,里面不知道,医生说要20天以后在去,之前打了半个月的白介素,头孢,更昔洛韦,替肖唾,又隔一天做了局封,我想知道这种情况会不会担误她的病情啊

P*******9 2019-05-25 21:11 投诉

尖锐湿疣 人类乳头瘤病毒 细菌感染 更昔洛韦 干扰素 阴道

我要咨询

精选回答(2)

宋锐 医师 其他

擅长:常见疾病的治疗。

提问

具体要根据病情来定,如果不及时治疗有可能会影响病情,可以耽误治疗,一般确诊是尖锐湿疣,是人类乳头瘤病毒感染导致,可以使用干扰素等抗病毒药物治疗,如果没有细菌感染不必使用头孢类抗生素治疗。建议到正规医院再复查一下,如果尖锐湿疣没有治愈,要及时采取抗病毒药物治疗,如果有疣体可以采取激光冷冻等方法治疗。具体要通过检查才能确定治疗方案,可以遵医嘱进行治疗,注意卫生,不要和其他人进行密切接触,防止出现传染。

2019-05-26 07:46

投诉


陈奎 医师 四川大学华西医院

擅长:湿疹、荨麻疹、痤疮、日光性皮炎、脚气、股癣、接触性皮炎、脓疱疮、皮肤细菌感染、带状疱疹、尖锐湿疣、淋病、梅毒、银屑病、白癜风、黑痣

提问

你好,目前这个情况的话,主要是一个尖锐湿疣的问题。需要注意休息,同时可以积极的采取冷冻或者是激光治疗。

2019-05-26 07:11

投诉


向医生提问

疾病百科

疾病百科

尖锐湿疣 (尖圭湿疣,生殖器疣,性病疣,肛门生殖器疣)

尖锐湿疣又称生殖器疣或性病疣,是一种由人类乳头瘤病毒引起的性传播疾病。潜伏期在3个月左右,短者3周,长者8个月以上,平均为3个月,主要是性活跃人群,以20~30岁为发病高锋。发病很大程度上取决于接种的病毒数量和机体特异性免疫力。临床上表现为尖刺状,表面潮湿,故而得名。  临床上可分为:男性尖锐湿疣、女性尖锐湿疣、儿童尖锐湿疣

名医在线


我要求诊