首页> 儿科> 新生儿科> 胎黄> 有胎囊一周后有胎黄?

有胎囊一周后有胎黄?

发病时间:不清楚

我怀上孩子40多天了,今天去进行检查说没有胎黄,胎心胎芽和血管搏动。我这些天以来打针吃药了不清楚能不能影响宝宝发育我想了解有胎囊七天后有胎黄?

v****n 2019-05-28 00:31 投诉

发育 胎儿 胎心 神经 怀孕 叶酸片 备孕 胎芽 怀上孩子 孕检 消化 畸形 孕期

我要咨询

精选回答(1)

顾倩 副主任医师 池州市人民医院

擅长:儿科疾病。

提问

你好,这个如果是怀孕期间使用药物或者接触放射性物质风不良刺激的话,对于胎儿是有一定影响和危害的。建议您最好是观察一周以后继续检查判断,注意做好孕期各项筛查和相关性孕检,可以判断胎儿发育情况,备孕期间和怀孕期间吃上叶酸片预防神经管畸形。

2019-06-02 11:49

投诉


医生回答(1)

闵荣华 主治医师 天津市中心妇产科医院

擅长:全科

提问

最好是顺其自然观察几天,然后做个B超检查,看看胎儿发育情况,在怀上孩子的40天是发现不了胎芽,胎心的。建议,平时注意好的生活与作息习惯,多进食营养丰富易消化食物多吃新鲜的水果蔬菜,增强体质提高自身免疫力。定期做好孕检就可以了。

2019-05-28 02:07

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊