垂体微腺瘤

发病时间:不清楚

因为泌乳素连续检查几个都很高,然后妇科医生建义检查磁核共振,检查后左侧有信号结节,0.2*0.3CM,结果值正常吗,

P*******3 2019-05-28 21:16 投诉

妇科 肿瘤 垂体瘤 垂体微腺瘤 泌乳 结节 增高 瘤体 手术 垂体

我要咨询

精选回答(2)

牛笑冰 主治医师 曲周县侯村中心卫生院

擅长:擅长冠心病,慢性支气管炎,胃溃疡,慢性胃炎等

提问

你好,垂体微腺瘤导致泌乳素升高这种情况,需要考虑检查核磁共振明确垂体肿瘤的情况。建议和指导,有必要考虑给予手术治疗,可以改善因为垂体瘤导致激素分泌增多的情况。

2019-05-29 05:37

投诉


张淑梅 医师 阜城县崔庙镇卫生院

擅长:内科,胃肠道疾病。

提问

您好根据您的描述,这种情况要考虑是垂体微腺瘤导致的泌乳素增高。注意密切结合自身临床不适的症状定期复查。如果身体不适的症状明显,局部瘤体增生明显,应及时考虑手术有效治疗。

2019-05-28 22:01

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊