首页> 五官科> 耳鼻喉科> > 耳硬化症到晚期会变聋子吗?

耳硬化症到晚期会变聋子吗?

发病时间:不清楚

我今年32岁,性别男,但是我这些日子以来听力感觉在迅速的下降,而且感觉特别特别的严重,我去一医院确诊为耳硬化症,我想知道耳硬化症到晚期会变聋子吗?

a******W 2019-05-29 03:38 投诉

骨质增生 耳聋 耳鸣 耳硬化症 耳朵

我要咨询

医生回答(1)

姚平霞 主治医师 苏州大学附属第二医院

擅长:全科

提问

我们每个人的耳朵里面都会有一个结构叫骨迷路。通俗的来讲,耳硬化症就是骨迷路骨质增生了。这是会容易造成耳鸣耳内有嗡嗡的声音的,偶然时候候还会痛苦难耐,导致耳聋,同时还会影响听力。耳硬化症通常发展缓慢,甚至生病的人不能明确叙述何时开始发病。以致延误治疗。提示耳聋生病的人应做详细耳科检查。

2019-05-29 04:58

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊