首页> 内科> 内分泌科> 性早熟> 不完全性早熟会影响长高吗?

不完全性早熟会影响长高吗?

发病时间:不清楚

我的女儿最近这段时间出现了乳房变大,而且还发现阴部的阴毛有一些增多,而且身上的体毛也慢慢的长出,做了一些相关检查,医生说是不完全性早熟,不完全性早熟会影响长高吗?

a******W 2019-05-29 05:50 投诉

性早熟 发育 长高 乳房 腋毛

我要咨询

精选回答(1)

吴光秀 副主任医师 重庆市涪陵中心医院

擅长:擅长糖尿病,甲状腺疾病,甲状腺结节,垂体疾病,矮小症。

提问

你好,根据你说的情况,不完全性早熟一般不会影响长高的,不完全性早熟通常会出现乳房发育过快,而且身体的体毛和腋毛会持续的增长,一般多发于两岁内的儿童,在平时的生活中,一定要密切观察孩子的身体状况,可以带孩子到户外呼吸新鲜空气,放松心情。

2019-05-29 10:22

投诉


医生回答(1)

姚亮明 主治医师 武汉大学口腔医院

擅长:全科

提问

不完全性早熟一般不会影响长高的,不完全性早熟通常会出现乳房发育过快,而且身体的体毛和腋毛会持续的增长,一般多发于两岁内的儿童,在平时的生活中,一定要密切观察孩子的身体状况,可以带孩子到户外呼吸新鲜空气,放松心情。

2019-05-29 07:06

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊