首页> 妇产科> 产科> 孕期> 孕期单纯疱疹病毒lgm弱阳性?

孕期单纯疱疹病毒lgm弱阳性?

发病时间:不清楚

单纯疱疹病毒HSV初筛结果为弱阳性,不晓得有什么问题,复发的因素是之前局部用药,没有使用抗病毒的药,抵抗力也差,请问大夫怀孕期间单纯疱疹病毒lgm弱阳性?

a******W 2019-06-01 05:38 投诉

发育 胎儿 单纯疱疹病毒 单纯疱疹 生殖器疱疹 妊娠 怀孕早期 畸形 病毒感染

我要咨询

其他人还在看

精选回答(1)

赵晓曦 主任医师 内蒙古医科大学附属医院

擅长:擅长妇产科各种疾病。

提问

你好,根据你的描述,像你说的这种情况。怀孕早期单纯疱疹病毒IgM阳性,是很危险的情况,建议你再复查一个,如果两次结果相同,建议终止妊娠,因为这对胎儿的致畸率非常高。如果不能终止妊娠,应该观测胎儿的发育,如果出现发育畸形,即使做相应的处理祝你身体健康,生活愉快

2019-06-01 10:23

投诉


医生回答(1)

胡湛波 主治医师 青岛肛肠医院青岛市市北区医院

擅长:全科

提问

对于上述症状在机体免疫低下的情况下,很可能出现阳性症状,出现单纯疱疹二型病毒感染,单纯疱疹二型病毒感染有可能会出现生殖器疱疹,出现上述症状需要增强机体免疫,此外配合抗病毒的药物系统治疗才能更好的好转。

2019-06-01 07:06

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊