首页> 五官科> 耳鼻喉科> 耳硬化症> 耳硬化症手术是微创吗?

耳硬化症手术是微创吗?

发病时间:不清楚

今年33岁,耳硬化症怎么治疗?现在感觉听力很差,好像一直在下降,都听不清别人说话,严重影响了生活,我想请问一下耳硬化症手术是微创吗?

a******W 2019-06-01 06:07 投诉

多食 耳硬化症 手术

我要咨询

医生回答(1)

胡庆生 主治医师 中日友好医院

擅长:全科

提问

耳硬化症手术是微创,目前的情况对耳硬化症的最有效的治疗主要是手术,进行肱骨的部分或全部切除,然后安装人造肱骨,该操作在显微镜下进行,并且需要某些设备条件和技术水平,建议去大医院做手术,或按照实际状况确定是否进行手术,多食鱼和蔬菜,不要多食肉,避免食用味道辛辣口味刺激性食物,海鲜目前的情况也不要吃了。

2019-06-01 08:03

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊