首页> 内科> 神经内科> 线粒体病> 线粒体病能看好吗?

线粒体病能看好吗?

发病时间:不清楚

我家宝宝小时候就发育的有点慢,坐的比别人晚,走的比别人晚,我们也没多想,后来慢慢大了,发现她四肢还是没什么力气,去医院检查,医生说是线粒体病,想问线粒体病能看好吗?

a******W 2019-06-01 23:07 投诉

线粒体病 遗传病 肌肉萎缩

我要咨询

精选回答(1)

王利勇 副主任医师 沧州市人民医院

擅长:擅长头痛,头晕,神经系统疾病康复等综合治疗。

提问

线粒体病基本属于遗传病类,目前没有什么特效药,基本属于治不好的范围。患者家属只能多带孩子去有经验的医生那里去坚持治疗,坚持吃药,按摩,让孩子加强锻炼,不要让四肢的肌肉萎缩,多给孩子吃补钙的补品和食物,多让孩子吃新鲜的水果蔬菜,引导她乐观积极的面对生活。

2019-06-02 00:22

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊