首页> 皮肤性病科> 皮肤科> 药物性皮炎> 药物性皮炎会死吗?

药物性皮炎会死吗?

15岁 发病时间:不清楚

宝贝闺女在学校生病了,不是太严重,就是有一点儿感冒咳嗽,老师不想她耽搁功课,就带她到诊所包了药,谁知道吃过后整个身躯都出了小红点。就诊的医生说是药物性皮炎,麻烦问下药物性皮炎会死吗?

a******W 2019-06-02 23:44 投诉

过敏 皮炎 药物性皮炎 紧张 排泄

我要咨询

医生回答(1)

闵文强 主治医师 贵阳市妇幼保健院

擅长:全科

提问

患有药物性皮炎之后要积极接受治疗,患有药物性皮炎后,应第一点是注意立即停止所有疑似过敏药物及其结构类似药物。有病的人还应注意饮用大量的水,这可以促进药物在体内的排泄,并在一定程度上缓解疾病。通常来说,如果有病的人的身体比较虚弱,应该注意及时给予支持治疗法。

2019-06-03 01:12

投诉


向医生提问

疾病百科

疾病百科

过敏

对某些物质(如细菌、花粉、食物或药物)、境遇(如精神、情绪激动或曝露阳光)或物理状况(如受冷)所产生的超常的或病理的反应,当人体抵抗抗原侵入功能过强时,在过敏原的刺激下就会发生过敏反应。

名医在线


我要求诊