首页> 男科> 性生活过于频繁> 吃伟哥会变大吗?

吃伟哥会变大吗?

发病时间:不清楚

自从结婚之后感觉性功能明显的下降,可能是性生活过于频繁导致,准备吃伟哥来调理一下,想要在这里咨询一下专家,吃伟哥会变大吗?

a******W 2019-06-05 11:32 投诉

阳痿 发育 勃起 性功能 性生活 延长性生活 阴茎增大 性生活过于频繁 壮阳 手术 鹿血 伟哥 阴茎 鹿鞭

我要咨询

其他人还在看

精选回答(3)

曾宪付 主任医师 随州市中医医院


提问

吃伟哥可以起到增大增粗的作用,延长性生活的时间,但是经常性的吃伟哥容易存在依赖性,对性功能会产生影响,日常生活当中需要适当的禁欲,不要性生活过于频繁,如果感觉性功能在减退,可以适当的多吃一些动物的内脏,另外鹿鞭鹿血也具有很好的壮阳作用。

2019-06-05 13:06

投诉


赵文礼 主治医师 潍坊市第二人民医院

擅长:泌尿系结石,肿瘤,尿路感染等其他泌尿外科疾病,脑出血,脑梗塞,失眠,脑外伤,脑肿瘤,脑积水,及脑部疾病后遗症的康复治疗及其他外科常见病。

提问

服用白云山金戈(伟哥)不能起到使阴茎增大的作用。该药物的主要功效是改善男性勃起功能障碍。如果日常有阳痿的症状,可以服用该药物。白云山金戈(伟哥)性价比较高。服用时要注意一定不能与任何剂型硝酸酯类药物同服,因为枸橼酸西地那非片可增强硝酸酯的降压作用。此外,如果有阴茎短小的情况,建议手术治疗。如果不影响到正常的性生活,也可以不做治疗。

2020-11-03 17:30

投诉


胡旭东 主治医师 安庆市第一人民医院

擅长:泌尿系肿瘤、男科疾病、男性不育、前列腺疾病、肾上腺疾病、泌尿系结石

提问

服用白云山金戈(伟哥)并不能起到使阴茎增大的作用。阴茎的大小与男性青春期的发育情况以及遗传因素有一定的关系,如果过于短小影响到正常的性生活,建议接受手术治疗。如果出现阳痿症状,可以选用白云山金戈,白云山金戈起效较快,性价比高,能够帮助阳痿患者恢复正常的勃起功能,增强性生活体验,使夫妻双方获得满意的性生活。

2020-11-03 19:20

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊