首页> 内科> 风湿免疫科> 类风湿> 女,26岁,流产后可能受寒,手指疼,查类风湿因子有点高,请问如果是类风湿能治好么?有人说月子病在坐月子时可以治好,是么?

女,26岁,流产后可能受寒,手指疼,查类风湿因子有点高,请问如果是类风湿能治好么?有人说月子病在坐月子时可以治好,是么?

发病时间:不清楚

女,26岁,流产后可能受寒,手指疼,查类风湿因子有点高,请问如果是类风湿能治好么?有人说月子病在坐月子时可以治好,是么?

5****x 2009-05-31 18:49 投诉

怀孕 流产 月子病 类风湿 类风湿关节炎 类风湿性关节炎 瘫痪 营养不良 风湿 产后 关节炎症 哺乳 精神创伤 坐月子 月子 疼痛 肾上腺皮质激素 鸡血藤 雷公藤 类风湿因子 关节 肾上腺 手指 红糖

我要咨询

精选回答(5)

刘祥礼 主任医师 日照市中医医院

擅长:对高血压,冠心病,先天性心脏病,风湿性心脏病,肺心病,心肌炎心肌病,心律失常的诊断和治疗有自己独特的见解

提问

你好,根据你的描述,你的这种情况建议最好去医院找个专业的中医大夫看一看比较好,让中医大夫开点儿中药喝喝调理治疗一下,中医中药治疗类风湿还是比较有优势和疗效的。产后体虚,平时多注意饮食,忌食生冷寒凉性食物,注意保暖以免受寒

2018-12-18 18:30

投诉


徐泉崧 副主任医师 通许县中心医院

擅长:各种传染病、心脑血管疾病和危急重症的救治

提问

你的这种情况要考虑是类风湿性关节炎所致的疼痛和不适了,类风湿性关节炎,容易影响到小关节的,你属于流产,不需要哺乳,可以正常用药的,可以