首页> 妇产科> 产科> 怀孕> 垂体微腺瘤怀孕后到底能不能停药?

垂体微腺瘤怀孕后到底能不能停药?

发病时间:不清楚

姐姐最近一段时间被诊断出得了垂体瘤,但是他正在这样的东西的时候又怀孕了,我也特别担心他,想了解一下垂体微腺瘤怀孕后到底能不能停药呢?

a******W 2019-06-06 14:08 投诉

胎儿畸形 怀孕 垂体微腺瘤 孕妇 孕期 孕期检查

我要咨询

精选回答(1)

赵晓曦 主任医师 内蒙古医科大学附属医院

擅长:擅长妇产科各种疾病。

提问

垂体微腺瘤怀孕之后是需要停药的,有可能会导致胎儿畸形的,怀孕三个月前尽量停止服药。加强孕期检查,及时进行各种检查。建议孕期要做好保健工作,合理膳食营养,多吃鲜果稀疏和含蛋白质的饮食,及时检查,定期检查孕妇,出现异常情况,需要及时就医。

2019-06-06 15:28

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊