首页> 内科> 神经内科> 癫痫> 继发性癫痫> 继发性癫痫能治吗?

继发性癫痫能治吗?

发病时间:不清楚

我的儿子六岁了,但是最近他老是精神不太正常。口齿不清,而且反应也不灵敏,去医院检查之后说是得了继发性癫痫,我很担心,所以想问一下这个病可以治吗?

a******W 2019-06-07 19:57 投诉

我要咨询

精选回答(1)

薛国芳 副主任医师 山西医科大学第二医院

擅长:从事神经病学临床、教学、科研工作近20年,对神经内科常见病癫痫、脑血管病、神经系统感染性疾病及疑难危重症有较丰富的临床经验。2017年开设了癫痫专病门诊,主要进行癫痫及脑血管病的诊断和治疗。

提问

继发性癫痫是可以治疗的,而且随着原发病的治愈,那么继发性癫痫就能够自然而愈。因此治疗导致继发性癫痫的原发病,是非常重要的一点,单纯的控制症状只能得到临时缓解的目的。目前一些原发病比较容易治疗,例如甲亢、甲减等,但是部分原发病比较难治,例如肿瘤疾病和脑部疾病。

2019-06-07 21:36

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊