首页> 内科> 神经内科> 癫痫> 继发性癫痫> 继发性癫痫治疗好了会发作吗?

继发性癫痫治疗好了会发作吗?

发病时间:不清楚

我家孩子今年4岁了,前几天出现了惊厥的症状,于是带他到医院去检查,结果是继发性癫痫,医生建议要及时治疗,所以我想请问一下继发性癫痫治疗了会发作吗?

a******W 2019-06-08 09:12 投诉

大脑 头部 继发性癫痫

我要咨询

精选回答(1)

袁俊丽 主任医师 邯郸市第一医院

擅长:擅长脑血管病,脑炎,痴呆,多发性硬化症,周围神经病变的诊治。

提问

继发性癫痫治疗好了之后一般是不会发作的,治疗好之后复发的概率是比较低的,但是如果治疗好了之后又发生了脑部受伤这些情况也是可能会发生继发性癫痫的,所以在日后一定要注意保护大脑,避免头部受伤,还要避免过度劳累,避免情绪波动大。

2019-06-08 10:48

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊